YUK MAJU BARENG!

Siapa lagi yang mau punya bisnis beromset hingga PULUHAN JUTA perbulan,
TANPA REPOT urus produksi dan bisa dikerjakan HANYA dari rumah?

Dengan produk yang sudah TERBUKTI DICINTAI pasar, PULUHAN agen sudah bergabung meraih peluang usaha disini. Kini, giliran Anda untuk mengambil kesempatan ini

DAFTAR SEKARANG

360K

Produk
Terjual

45

Total
Karyawan

19K

Pelanggan
Terdaftar

-

Pengikut
Instagram

  • 35x2x1
  • Apakah Anda pernah mengalami kesulitan seperti ini?

  • 35x2x1

Bingung

Karena butuh pemasukan tambahan

Sedih

Kalau harus bekerja dan meninggalkan anak dan keluarga di rumah

Ga pede

Kemasan produk yang Anda jual kurang kece

Stress

Produk kurang diminati

Pusing

Jumlah orderan segitu-gitu aja, ga nambah-nambah

Kecewa

Suplier Pusat tidak mendukung dan membantu marketer dalam memasarkan produknya

Dan kesulitan-kesulitan lainnya yang membuat pesimis, kacau hati dan pikiran :(

Tenang, tak perlu risau ataupun bimbang. Dengan menjadi Agen Azmeela, insyaAllah Anda akan menemukan SOLUSI untuk kesulitan-kesulitan tersebut. Ga percaya? PULUHAN Agen azmeela sudah membuktikannya!

  • 35x2x1
  • Simak Apa Kata Mereka Yang Telah Gabung Dengan Azmeela

  • 35x2x1
360x280x1

Mahasiswa

Umarah - Cirebon

"Karena saya suka memakai gamis dan kerudung, maka saya putuskan menjual kerudung biar kalo ga kejual bisa saya pake sendiri, hehe. Saya coba gabung jadi agen Azmeela, Alhamdulillah selalu bisa memenuhi permintaan customer, dan saat ini omset perbulan saya sekitar 20-35jt/perbulan :)"

360x280x1

Ibu Rumah Tangga

Afi - Makassar

"Mulanya saya reseller dari beberapa brand lain, sambil urus rumah dan waktu itu mumpung masih belum punya anak, saya coba daftar agen Azmeela, Alhamdulillah ternyata LARIS MANIS. Produknya kece, berkualitas, banyak yg sukaa, sudah terbukti dari sekian banyak testimonial yang sangat puas terhadap produk Azmeela. Terima kasih azmeela :)"

360x280x1

Pekerja Lapangan

Monika - Ogan Ilir

"Setelah gabung menjadi agen azmeela, rasanya seneng banget! karena bisa kenal dg teteh-teteh agen dari kota dan provinsi lain di Indonesia dan bisa sharing banyak ilmu . Semoga bisa langgeng di Azmeela, bisa tumbuh bareng terus dan selalu bisa memberikan pelayanan yang terbaik!"

  • 35x2x1
  • Siapa saja yang cocok menjadi agen azmeela

  • 35x2x1
555x350x2
24x24x7
Kepala Keluarga

Yang kesulitan mencari ide usaha

24x24x8
Ibu Rumah Tangga

Yang ingin memiliki pemasukan tambahan dan bisa dikerjakan dari rumah

24x24x8
Penjual Busana Muslim

Yang membutuhkan produk untuk bisnisnya namun tidak mau repot memikirkan produksi

24x24x8
Pemilik Bisnis Online

Yang sudah memiliki market namun bingung mencari produk yang tepat dan menarik

24x24x8
Mahasiswa

Yang ingin memiliki tambahan uang saku

24x24x8
Karyawan

Yang ingin penghasilannya lebih besar dari gaji yang sekarang

Kenapa Harus Menjadi Agen Azmeela?

50x2
Produknya banyak dicari
Mudah dan cepat terjual
Disukai oleh banyak Public Figure
Desain dan model yang simple serta dihadirkan dalam warna-warna basic, pastel dan bright color, LENGKAP!
Kemasan yang lucu dan menarik
Bisa mendapatkan Keuntungan BESAR
Dibantu dan dibina untuk belajar
  • 35x2x1
  • Produk Eksklusif

  • 35x2x1

Berbagai model jilbab AZMEELA sudah terbukti BEST SELLER dan HABIS dalam hitungan menit.

Setiap produk didesain dengan elegan, dijahit dengan rapi, dan melalui proses quality control serta di-steam satu per satu agar kualitasnya terjamin.

360x300x1
360x300x2
360x300x3

360x300x2
360x300x3
360x300x1
  • 35x2x1
  • Profit terbaik

  • 35x2x1

Coba kita hitung bareng-bareng. Jika per hari kita menjual min.5 kerudung dengan keuntungan Rp.20.000/pcs-nya, dalam satu bulan (30 hari) Anda sudah bisa mendapatkan keuntungan bersih hingga 3jt! Jumlah ini bisa lebih besar tergantung kerja keras dan kemauan yaa

5

Produk terjual per hari

x

Rp. 20,000

Margin per produk

=

Rp. 3,000,000

Profit per bulan

  • 35x2x2
  • Bagaimana azmeela membantu mengembangkan bisnis anda?

  • 35x2x2
  • FREE MARKETING TOOLS

Soft file Catalog dan banner produk yang sudah di desain dengan apik akan di bagikan secara berkala sehingga agen bisa menggunakannya untuk keperluan promosi di tokonya masing-masing

  • Sharing Materi Bisnis

Tanpa mengeluarkan biaya yang mahal untuk mengikuti les ataupun seminar bisnis, akan dibagikan berbagai ebook digital marketing yang bermanfaat dan gratis konsultasi dengan tim Azmeela pusat.

  • Support Grup Keagenan

Mengikat emosi kuatkan silaturahmi. Tidak hanya berhubungan untuk kegiatan jual beli, sesama agen dan owner akan saling menguatkan dan dekat secara emosinal melalui grup agen

  • Website Replika (Coming Soon)

Membantu agen mengelola bisnisnya. Agen dapat melihat insight, stok barang dan mengelola transaksi penjualan

  • Model dan Warna Produk yang Beragam

Model dan desain yang terus diinovasi, di balut dalam pilihan warna yang menarik, membuat konsumen tidak pernah bosan dan ingin mengoleksi semua produknya.

  • Kemasan yang Manis

Setiap produk azmeeela dikemas dengan manis dan eksklusif. Meningkatkan kepercayaan konsumen

Klik tombol di bawah untuk menjadi agen azmeela

*jumlah agen akan terus dibatasi tiap kota/kabupaten. Amankan akses anda sekarang sebelum ditutup dikota anda.

DAFTAR SEKARANG
  • 35x2x2
  • Gallery kegiatan Azmeela

  • 35x2x2


  • 35x2x1
  • Syarat dan ketentuan menjadi agen

  • 35x2x1
  • 14x14x1
  • Melakukan pembelian pertama sebesar RP. 1.500.000,-

  • 14x14x1
  • Pembelian pertama boleh campur ukuran, warna, dan jenis jilbab.

  • 14x14x1
  • Pembelian awal langsung mendapatkan harga agen.

  • 14x14x1
  • Target perbulan sebesar 3jt

  • 14x14x1
  • Tidak ada minimal order di pembelian berikutnya.

  • 14x14x1
  • Langsung mendapatkan diskon harga agen.

  • 14x14x1
  • Bisa droship dan merekrut reseller.

  • 14x14x1
  • Berkesempatan memenangkan Umroh dan hadiah menarik lainnya

Daftar Sekarang
  • 35x2x1
  • FAQ

  • 35x2x1
Bagaimana jika target penjualan saya tidak tercapai?

Jika target tidak tercapai karena agen tersebut memiliki hajat khusus seperti menikah, melahirkan atau sakit, maka akan ada toleransi dari pusat. Jika diluar hal tersebut dan terjadi selama dua bulan berturut-turut, maka harga beli menjadi harga reseller.

Pengiriman darimana dan menggunakan ekspedisi apa?

Pengiriman dilakukan dari kota Bandung, Jawa Barat menggunakan ekspedisi siCepat cargo, POS atau Wahana. Untuk mengecek ongkir bisa dilakukan melalui www.sicepat.com/mnucektarif, https://www.posindonesia.co.id/id, atau https://www.wahana.com/

Jika di kota saya sudah terdapat agen, apakah masih bisa mendaftar?

Masih bisa mendaftar, namun dalam proses seleksi akan kami sesuaikan lagi dengan kepadatan penduduk di kota tersebut.

Untuk harga penjualan, bolehkah saya menjual dengan harga yang lebih tinggi dari pusat?

Boleh, silakan disesuaikan dengan beban ongkir dan keuntungan yang ingin didapatkan.